среда, 18 ноября 2015 г.

Почему Франция?

(Статья опубликована 18.11.2015 г. и отредактирована после терактов 15.07.2016 г.)

К терактам во Франции 13.11.2015 г. и 15.07.2016 г.

Фашизм –  историческая форма существования европейских государств, расположенных к западу от линии Керзона-Хантингтона. Он основан на толпо-элитарном устройстве общества. Тем более, в странах "чёрного интернационала", где аристократические семьи "роялов-ригалов" - наследственных латифундистов - жаждут реванша за поражение в буржуазных революциях и Второй мировой войне. Всякие "демократии" – лишь прикрытие истинного положения вещей, когда всё решают правящие элиты. Им это нужно для того, чтобы создать у народа видимость его участия в управлении государством.
Создавать эту видимость стали в пику коммунистической идеологии в СССР, в рамках соревнования двух общественно-экономических формаций – социализма и капитализма, после того как во Второй мировой войне социализм доказал своё превосходство. При этом и сама "демократия", экспортированная в Европу из США (как и марксизм в Россию), подорвала присущие европейским государством традиционные, фашистские основы толпо-элитарного общества в пользу модерна. Победитель навязал побеждённому мир на своих условиях, однако, староевропейские элиты не уничтожил, хотя и разделил на либеральный интернационал атлантистов ("друзей доллара США") и "чёрный интернационал" реваншистов. В расчёте, видимо, что "царство, разделившееся в себе, не устоит".
США же, будучи наследником Римской Империи, всегда использовали "демократию" как прикрытие масонского управления страной, где олигархические фамильные кланы в форме лож и тайных обществ действуют в своих интересах под ширмой политической борьбы двух партий. Поэтому фашистская сущность толпо-элитарного устройства США по праву сильного (образ - "дикий запад") свойственна этому государству от зарождения.

Метро в США
В Европе же фашизм вынужден затаиться в ожидании реванша. Вот эмблема (герб) Франции:

В основе эмблемы Франции лежит "ликторский пучок", он же по-латыни "фасции" или по-итальянски "фашио". От названия этого римского символа власти происходит слово "фашизм".
Подробнее о государственной символике Франции – под спойлером.

Что означают цвета флага Франции?

Это символические цвета масонского девиза "Свобода, равенство, братство".


Государственный флаг Франции.
... три цвета флага соответствуют трем словам национального девиза: "Свобода, равенство, братство".
http://france.promotour.info/index.php?id=1011002
... синий цвет символизирует свободу, белый – равенство, а красный – братство.
http://www.votpusk.ru/story/article.asp?ID=7315
Под внешне благовидным лозунгом, как оказалось, скрывается:
Синий - вседозволенная свобода без ограничений совести.
Белый - всепоглощающее (белый цвет вмещает все цвета радужного спектра) толерантное (убийственное) равенство и квази-мультикультурализм.
Красный - братство КОГО? Французов? Евреев? Коммунистов? Красный цвет - цвет крови (один из цветов "чёрного интернационала" - красный и чёрный, "кровь и почва"), цвет Ротшильдов ("рот" - красный, "шильд" - щит), марксизма (троцкизма) и финансового интернационала евреев.

Сосьете Женераль - французский банк Ротшильдов.


Росбанк. Входит в группу Сосьете Женераль.

По другой версии:
синий – символизирует покровителя столицы Франции св. Мартиния;
белый – символ национальной героини, борца за свободу Жанны д´Арк;
красный – олицетворяет огонь пламенных сердец граждан республики.
http://transfertparisgo.com/simvolika-frantsii.html
Не убедительно, да?...

Собственно, масонские цвета и их символика абсолютно аналогичны российскому триколору, привезённому Петром I из Голландии.


Флаг Российской Федерации.


Флаг Голландии.

Что означает другой государственный символ Франции - эмблема (герб)?


Государственная символика Франции - флаг и эмблема.

... до свержения монархии французской революцией, гербом Франции были золотые королевские лилии.

В 1191 г. при короле Филиппе II появился королевских штандарт с изображениями лилий. Их число и расположение в различные времена было различным. Так, на гербе Людовика IX (1226-1270) изображалась только одна лилия, на гербе Карла VI, датируемого 1385 г. в синем поле три золотые лилии. Затем Людовик XI (1461-1483) утвердил герб с тремя лилиями гербом королевства.

Революция 1789 г. отменила королевский герб, вместо которого была утверждена эмблема республики – изображение ликторского пучка.

...

Впоследствии эмблема дополнялась цепью со знаком ордена Почетного легиона, двумя национальными флагами, ликторским пучком и ветвями лавра и дуба.

1871-1905

1905-1929

В 1929 г. эмблема была изменена: овал был заменен щитом с полями цветов французского флага, на котором помещались прежние буквы, но сопровождаемые ликторским пучком и дубовой и оливковой ветвями.

В годы Второй Мировой войны эмблемой вишистского правительства стала эмблема, изображавшая топор с двумя лезвиями цветов французского флага, ручкой которого был маршальский жезл.



После освобождения Франции в 1944 г. ее эмблемой вновь был утвержден ликторский пучек, поверх которого были золотые оливковая и дубовая ветви, пучек и ветви охватывала серебряная лента с девизом революции 1789 г. «Liberte, Egalite, Fraternite» («свобода, равенство, братство»).



В 1953 г. была принята новая эмблема, созданная на основе прежней, но ликторский пучок был наложен, в ознаменовании победы во II мировой войне, на перекрещенные оливковые и дубовые золотые ветви – символы мира и долговечности; девиз революции 1789 г. «Liberte, Egalite, Fraternite» был начертан на золотой ленте, а окружала эмблему цепь Ордена Почетного легиона со знаком этого ордена образца 1871 г.



...

Современная эмблема Франции ...



http://www.istpravda.ru/research/13372/
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), антикоммунизм, ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
О фашизме можете почитать в другом моём посте.
Здесь мы рассуждаем о фашизме Запада без эмоционального осуждения, а как о факте. В конце концов, пусть живут, как хотят, согласно своим обычаям и представлениям. Для нас главное, чтобы к нам не лезли и не мешали нам жить так, как хотим мы.
Из стран старой континентальной Европы две страны являются основными, знаковыми – это Германия и Франция. У этих стран есть свой движущий дух. В Германии это "дух Шиллера", а во Франции – революционный дух. Буржуазные революции в континентальной Европе начались именно с Франции.
Германия потерпела поражение во Второй мировой войне с антигитлеровской коалицией. Из континентальных стран Западной Европы только Франция с 1939 г. входила в состав антигитлеровской коалиции. Почти всю войну Франция была оккупирована, но, к концу войны, после освобождения, снова находилась в состоянии войны с Германией.
В связи с этим, воинственный "дух Шиллера" в Германии преднамеренно убаюкан победителем (а это, в отношении Западной Европы, - США) либерализмом, мультикультурализмом и толерантностью, а также запечатан "канцлер-актом". Франция тоже в определяющей мере оказалась под влиянием США, но, в отношении Франции, как члена антигитлеровской коалиции, США не могли так явственно запирать революционный дух страны под пяту своего господства. Поэтому Франция так и живёт доныне: внешне – "демократия", реально – клановое управление, характеризующееся определённой разностью интересов между кланом "атлантистов" (флаг Франции с масонским триколором) и "чёрным интернационалом" (эмблема Франции с фашиной).
При этом надо понимать, что носителем национального революционного духа являются кланы "чёрного интернационала", а проводниками глобализации по американскому образцу являются "атлантисты"-глобалисты.
Мировой кризис индустриального общества всеобщего потребления воззвал реваншистов к действиям по сносу либерализма и возвращению к исконному для них фашистскому "новому феодализму" (образ - "мрачное средневековье"). Согласно А.П.Девятову, есть лишь две силы, способные обеспечить демонтаж либерализма: национализм и радикальный ислам. Конечно, аристократия Европы не видит свои страны мусульманскими. Но как быть, если национализм, носитель революционного духа Франции и "духа Шиллера" Германии спит под гнётом толерантности? Надо будить! А вот чтобы разбудить, пригодится радикальный ислам.
Суннитскую арабскую весну инициировали США (сионистское, сефардское "Американское крыло Глобального Предиктора" по КОБ).

Но, окормляемый Ватиканом "чёрный интернационал", при поддержке Планировщика в лице фондов, финансируемых Ротшильдами и Соросом (ашкеназское, "Европейское крыло Глобального Предиктора"), направил потоки беженцев в Европу, чтобы, этим самым, пробудить националистические настроения и, соответственно, пробудить "духи" упоминаемых народов. Однако, теракты в Париже 2015 г. и новогодняя ночь 2015/2016 в Германии показали, что немцы "спят крепче". Кроме того, у них порядка в спецслужбах побольше, чем во французских. Как работает французская полиция примерно известно по фильмам "Откройте, полиция". Плюс фактор оккупации Германии Штатами имеет место до сего дня. Поэтому запалом для краха либерализма в Европе "чёрный интернационал", похоже, назначил революционную Францию. (Конечно, и Германию не прекратят раскачивать, но Франция критически посодействует инициации Германии.) Обратим внимание на то, что теракты во Франции как 13.11.2015, так и 15.07.2016, произошли на фоне грандиозных социальных волнений, связанных с изменением трудового законодательства, что является ещё одним детонатором для пробуждения революционного духа французов.
День взятия Бастилии, в годовщину которого произошёл теракт, - событие французской революции 1790 г. Это первая континентальная либерально-буржуазная революция. До этого была только английская. Теперь же Великобритания первой вышла из ЕС, опять передав эстафету революционного цикла Франции. Не случайно инцидент произошёл на Английской набережной. Ведь, если "атлантистская" элита заинтересована в сохранении ЕС, что нужно, в конечном итоге, американцам (точнее, "Американскому крылу Глобального Предиктора"), то "чёрному интернационалу", для того, чтобы уберечься от глобализации по-американски, нужно разрушить ЕС и действовать в векторе национальных интересов (национал-социализм). Это соответствует и целям Планировщика с ашкеназским Фининтерном Ротшильдов ("Европейское крыло Глобального Предиктора") по смене мировой финансовой системы, основанной на монополии нефтедоллара "процентщиков", на несколько крупных валютных зон, где Фининтерн займёт место "менялы".
Надо сказать, что Англия также относится к реваншистам. Во Второй мировой войне США и СССР делали все для того, чтобы демонтировать Британскую империю. Во время Второй мировой войны Аллен Даллес, будущий шеф ЦРУ, не скрывая, говорил, что "наша задача — уничтожить Британскую империю". И это у них получилось уже к середине 1950-х годов. (Подробнее здесь.) Поэтому Brexitом Англия снова показала себя пионером Европы, отвернувшись от атлантистской глобализации в сторону процесса создания нескольких валютных зон, локомотивом которого являются сетевой Фининтерн и "социалистический, с национальной спецификой" (то есть, национал-социалистический) Китай.
Очередь за Францией. Марин Ле Пен набирает популярность. А там и Германия подоспеет.

UPD 17.09.2016

Французская армия будет использоваться для «зачистки» Франции, чтобы избавить страну от мусульман

UPD 30.10.2016

«Так больше жить нельзя»: бунт полицейских во Франции

Комментариев нет:

Отправить комментарий