воскресенье, 29 ноября 2015 г.

К выступлению В.В.Путина на 70-й Генеральной Ассамблее ООН

Путин: Россия инициирует форум под эгидой ООН по проблеме изменения климата
Владимир Путин на 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН затронул проблему, которая касается будущего всего человечества - глобальное изменение климата. Он отметил, что нужно объединить усилия против этого вызова современности. Россия готова выступить одним из организаторов форума под эгидой ООН по этой теме.

Россия предложила создать коалицию по борьбе с терроризмом под эгидой СБ ООН
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия выступила с предложением создать коалицию по борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке под эгидой Совете Безопасности (СБ) ООН.

Комментарий:
Мировая закулиса использует ООН как технический инструмент оказания влияния на свободные народы мира. На конференции Мирового Форума была одобрена программа регулирования численности населения мира, проводимая Всемирным банком ООН совместно с правительством США. Главная цель программы - обеспечить резкое снижение рождаемости в странах, не относящихся к иудейско-масонской цивилизации. Программа эта охватывает около 100 стран мира, предусматривая самые различные меры, вплоть до принудительной стерилизации мужчин и женщин.
...
Выносится предложение провести через ООН международный закон о запрещении продажи оружия и стратегических компонентов тем странам, в которых "нарушаются права человека" или у власти находятся "диктаторские режимы".
...
Все высокопоставленные представители США и западных стран в ООН относятся к мировой закулисе. Своего рода комиссаром мировой закулисы при Генеральном секретаре ООН числится в ранге его заместителя хотя бы один член Совета по международным отношениям.

(Отсюда.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий