вторник, 24 ноября 2015 г.

Штрих к европейской зарисовке

Начало...>>

Вот откровение европейца:
"Правительство больше нас не слышит. Оно делает то, что говорят большие боссы из Брюсселя и Вашингтона, так и есть", - отмечает политический активист Меэлис Калдалу.


(Отсюда)

То есть, по его утверждению, в Европе давно уже не демократическое, а тоталитарное общество, где отсутствует реальный суверенитет стран, а бал правит технократическая бюрократия Евросоюза - прообраз Единого мирового правительства (комитет по встрече антихриста), на деле реализуя девиз, напечатанный на однодолларовой купюре: E PLURIBUS UNUM ("Из многих — единое.").

Так происходит расставание европейцев с либеральными ценностями Запада. Что же грядёт на смену либерализму в Европе? Грядёт фашизм. Фашизм (как форма устройства толпо-элитарного общества) - это то, что близко европейцам и элите чёрного интернационала. Это та форма общества, в которой они всегда жили, веками. И вот уже новые факельные шествия в современной Европе.





Фото и видео отсюда

Хорошо это или плохо?

Чем хорошо: Снос либерализма происходит по замыслу планировщиков и в связи со сменой космических эпох во всём мире. И удерживающие его рано или поздно потеряют его. Орудием демонтажа выступают противостоящие либерализму идеологии: радикальный коранический ислам (не путать с созданными Израилем и США бандитскими группировками, призванными своим беспределом опорочить ислам) и радикальный национализм. Радикальными в данный исторический момент они являются потому, что находятся в состоянии войны с либерализмом. Если не одна из этих сил сломит либерализм в Европе, то сломит другая.

Чем плохо? Фашизм, требующий безусловного сплочения народа вокруг своего лидера, опирается на радикальный национализм или нацизм, а потому воинственен по отношению к другим народам. Ведь если национализм - это любовь к своей национальности, культуре, традиции и уважение других национальностей - необходимое качество любого здравомыслящего человека, то нацизм - уверенность в превосходстве своей нации над другими, когда представителей другой национальности считают недочеловеками, подлежащими репрессиям или истреблению - это самая настоящая мерзость.
Так вот, люди Запада, как раз по "линии Хантингтона", к западу от неё, и это исторически предопределено, не в состоянии быть обычными националистами, а всегда скатываются в радикальные формы национализма - нацизм, ксенофобию, шовинизм.
Чтобы усыпить этот "дух злобы поднебесной", планировщик, после Второй Мировой войны стал внедрять в Европе мультикультурализм, который дал планировщику желаемый результат (отсутствие новых войн в Европе до нужного времени и формирование в ней рассадника либерализма, внедрённого в 60-х годах ХХ века как оружие против капитализма, призванное погубить протестантскую этику "много и честно трудиться"), но так и не прижился в значительных пластах европейского общества и его элиты. Мало того, этим элитам, жаждущим реванша за проигрыш во Второй Мировой войне, на руку кризис мультикультурализма, подстёгнутый массовой миграцией арабов. Поэтому мы и прогнозируем возрождение в Европе нацизма (через национализм и, минуя его), как привычной идеологии, и фашизма (в виде "нового феодализма"), как привычной модели общества.

Надо отметить, что коллективный Запад уже сейчас исповедует нацизм по отношению к другим народам. А все разговоры о мультикультурализме, толерантности и т.п. - остаются пока информационным прикрытием. Вот пример:


Видеоролик "Б. Обама назвал американцев исключительной нацией".


Видеоролик "На заседании Генеральной Ассамблеи ООН Барак Обама назвал Америку «исключительной страной»".

И ещё перлы "толерантных" и "мультикультурных" (под спойлером):
Нажмите, чтобы посмотреть.
Россия - це Европа?

...
Вот разбился наш самолёт в Египте и произошли убийства в Париже. В «The Wall Street Journal» появляется статья, в которой профессор Колумбийского университета, старший научный сотрудник Совета по международным отношениям Стивен Сестанович доходчиво объясняет, почему отношение к парижской трагедии отличается от нашей истории в Египте, но главное – он деликатно, но очень твёрдо сообщает, что это правильно, что так и должно быть.

Но профессор – что же, много их. Гораздо интереснее послушать простых обывателей, «vox populi» в комментариях под статьёй. Тут-то и начинается самое интересное!



«Почему мы должны проявлять симпатию к россиянам? Они не часть западной цивилизации, они никогда по-настоящему ей не были и никогда не будут. Они не разделяют наши ценности, они принадлежат религии которая устарела для 21 века, как будто они когда нибудь были чем-то серьезным и значимым, даже блеванул. Когда мы в Европе пытались помочь им понять ошибки их пути, посмотрите, что они сделали для нас! Для французов и немцев, например. Поэтому кто будет беспокоится, сколько из них умрет?»

Ребята, вы поняли? Вы – не часть западной цивилизации, а поэтому какая проблема, если кто-то из вас или несколько сотен из вас – или тысяч– умрёт? Западная цивилизация вообще своих оппонентов выпиливала целыми странами и континетами. А если кто-то им в этом помог, так они только спасибо скажут. Россия – не часть западной цивилизации. "Не Эуропа", в переводе на понятный язык. И да, мнение российских "западников", вот ни капли не волнует реальный Запад.



«Если Обама будет звонить всем, кто нуждается в соболезнованиях, он не будет отходить от телефона. [блл-бла-бла про сбитый над Украиной Боинг]. Франция – союзник США, а русские ясно сказали, что никогда не будут. Так кому должен звонить Обама? Добавьте к этому все личные выпады и оскорбления против Обамы, которые были в России».

"Во оно чё, Михалыч!" А как же Путин позвонил Бушу после терактов 11 сентября? Уж сколько на Путина было нападок – это вообще не перечесть. Да и в союзники России великие и могучие США тоже вроде никогда не записывались. Но это всё пустое. Основной посыл – всё тот же: вы – это не мы, и мы никогда не будем считать вас частью себя или кем-то к нам близким. Заметьте, мнение российских "западников" снова ПОЧЕМУ-ТО (вот же сюрприз!) никого на Западе не волнует.



«Франция выступает за "западные ценности и цивилизацию"......... У России нет культуры».

Без комментариев.



Если опустить воду в первом абзаце, то во втором снова «общие ценности и, конечно же, обстоятельства».

В общем, всё сводится к тому, что "Украина – не Россия, а Россия – не Запад". И что ещё следует добавить? Мнение на этот счёт российских "западников", совершенно не волнует Запад.

Ну и так далее...

ИТОГО

Российские "западники" так же смешны, как украинские "цээуропейцы". Как можно говорить: "Мы – Запад" или "Мы – Европа", когда сама Европа и сам Запад нас не считают частью себя? Наверное, настоящие "западники" сейчас заявят, что мы должны сделать всё, чтобы стать "частью семьи". Но дело в том, что мы им и не нужны. Полагаю, что нам скажут: "Хотите стать нами – сдайте ядерное оружие, откройте границы, дайте установить наше правительство над вами, и вы будете... Ну, не то, чтобы нами, но хотя бы нашей колонией – разве для вас это не лестно?"

А и правда: для "западников" очень будет очень лестно, если Россия станет западной колонией. Они даже пишут об этом совершенно открыто.

Самое приятное, что наконец-то удаётся внятно установить, кто чего хочет и кто как относится. Ситуация трагическая, но такие ситуации как раз и обнажают суть сещей, обычно покрытую бахромой дипломатических увёрток.

Россия – не Запад. Таково обобщённое мнение Запада. И говорить тут не о чем.

Источник
Или вот ещё. "Богоизбранные" тоже, оказывается, вполне себе фашисты. Книгу об этом написал ныне крещённый в православие экс-глава Харьковской иудейской общины Эдуард Ходос.



(Электронную версию книги ищите в интернете.)

И американцы.



Так что, "куда ни кинь, всюду клин". Для России ничего не менялось веками. Как, по китайскому коду перемен, постоянно Запад одолевал Восток (правда, одолевал-одолевал, да не одолел), так и будет пытаться одолевать - при левонцах ли, фашизме ли, при либерализме ли у них; при царизме ли, при коммунизме ли, при либерализме ли у нас. Ничего не меняется в вечных отношениях между Россией и Западом. Просто сейчас срываются маски и вскрываются смыслы, вещи называются своими именами. Запад понимает только силу.



Безспорно одно. России требуется полная самодостаточность для противостояния перманентной западной угрозе, а для этого нам тоже следует отходить от либеральной (транснациональной) идеи к национальной, имперской, построенной на принципах схожей этики православного христианства и коранического ислама, а не западного фашизма. Чем быстрее, тем лучше. И многие страны и народы от нас это ждут.

Окончание...>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий