суббота, 25 июня 2016 г.

Астахов ответил требующим его отставки



«Change.org зарегистрирован в Сан-Франциско, мы будем теперь на американских сайтах общественное мнение выражать? Туда заходят большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться. Когда пишут, что там россияне голосуют, вы меня извините, я даже по своему «инстаграму» вижу, что 90% заходят с украинских сайтов, чтобы написать какую-нибудь гадость. Я могу ответить только работой — я продолжаю работать», — сказал Астахов в беседе с Life.

Источник

Какой "достойный" ответ! Доменая зона .org - международная зона для некоммерческих организаций. Зарегистрировать свой сайт в ней может ЛЮБОЙ желающий. Не удивительно, что он зарегистрирован в США. Так то и сам Интернет зарегистрирован в США, поскольку является изобретением США. Что, на этом основании упрекать всех, кто пользуется интернетом для критики россионской власти? А если ещё кто-то открывает Change.org с Apple MacBook - так это вообще предатель?!...
А упоминаемый тов. Астаховым Instagram где зарегистрирован, позвольте спросить? Что-то юрист силу своей доказательной базы во вред себе же направляет... Чего это он так? Не к "вате" же обращается!...
Как удобно иметь на вооружении раскрученный образ врага! Умело применяя его, столько можно списать своих ошибок и некомпетентности!
В доменной зоне .org зарегистрированы, например, сайты таких организаций:
https://www.un.org - официальный сайт ООН, о важности которой в формировании правил международной политики твердит Президент РФ В.В.Путин (так это или нет - отдельный вопрос).
http://hermitagemuseum.org - сайт Государственного Эрмитажа. Берегитесь!!! Американская пропаганда русской культуры!
http://www.odnako.org - самый либеральный аналитический портал??? А его шеф, М.Леонтьев, ещё и вице-президент "Роснефти" по связям с общественностью. Во куда враги пробрались! Закрыть немедленно!!!
http://artek.org - детский лагерь "Артек", - ну прям гнездо госдеповской спецподготовки русских детей! Спасите наших малят оттудова!!! И куда только детский омбудсмен смотрит???
Другие примеры ищите сами.
Кстати, а почему тов. Астахов называет себя американским словом "омбудсмен"?...
Меньше пиариться надо, а больше работать, Павел Алексеевич! Хоть вы и бывший КГБ-шник, обучавшийся в Питсбургском университете (США), но гэбэшных привычек своих не бросаете!
И тот ли образ врага нам навязывают? А ведь "Политика это вопрос власти в формулировке: «Кто враг»?" Со слов нашей власти, это - терроризм, экстремизм и сепаратизм. Из уст Президента РФ В.В.Путина - это "международный терроризм, организованная преступность и так далее" (и так далее - это, очевидно, применительно к преждеперечисленной тройке). К кому же относят "власть предержащие" вас, народ, вольный демократично выражать своё мнение везде и свободно? Не вы ли по Конституции РФ являетесь "единственным источником власти" в стране? А, да, ... но, только, если вы это делаете не на сайте .org, ... как полагает омбудсмен, которому Конституция "не указ". А что же тогда такие деятели скажут про ваше законное право на бунт против власти?...
Лично я против отставки П.Астахова. Но, пусть занимается делом, а не третьесортным пиаром. А дел у него немерено!
Петиции же подобного рода - польза, чтоб не расслаблялся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий