вторник, 16 февраля 2016 г.

Обращение Афонских монахов

ПАТРИАРХИ ВАРФОЛОМЕЙ, КИРИЛЛ И МИТР. ИЛАРИОН – ЗЛЕЙШИЕ ЕРЕТИКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ!



Господь наш Iисус Христос сказал: «сказываю вам, если они умолкнут, то камни возопиют». (Лк. 19:40)

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Патриарх Варфоломей Константинопольский – новый злейший Несторий, давнейший враг Православия! Проявленные к нему со стороны Святой Афонской Горы долготерпение и сыновние увещания, он обратил в еретическую наглость и разнузданность зла, использовал для того, чтобы документально ввести злочестивую экуменическую всеересь во все Поместные Православные Церкви.

Именно это произошло в Шамбези 10-17 октября 2015 г. – в кузнице дьявольского экуменизма, Патриархи и Архиереи из всех Поместных Православных Церквей подписали еретический документ и предали Христа, Православную Церковь и Православных Христиан.

Патриарх Кирилл (Гундяев) и митрополит Иларион (Алфеев) вернулись с Шамбези и привезли с собой злочестивый еретический документ – проект насаждения экуменической всеереси в Православной Церкви. Как главные представители от Русской Церкви, они сами не отвергли, а приняли и подписали этот документ, не предупредили полноту Русской Православной Церкви об еретической чуме, пошли злейшим путём новых Зосимы и Исидора!

Читать>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий