четверг, 11 февраля 2016 г.

РИМСКИЙ ПОНТИФИК ОТКРЫТО ПРИЗЫВАЕТ К ЛЖЕХРИСТИАНСКОМУ ЭКУМЕНИЧЕСКОМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ



Папа римский выпустил воззвание ко всем конфессиям о «всеобщей молитве» и призвал к объединению всех религий.

В интернете появился видео ролик, на котором папа Франциск призывает все религии мира "объединиться в общей молитве". Это обращение - лицемерный экуменический обман, прикрывающийся ложной "любовью", "светом и единством", ведущими к антихристу (см.: https://www.youtube.com/watch?v=07dPzM5q43c)

Следует отметить, что у латинян существует практика так называемых "интенций" (папских намерений) или идей для молитвы на каждый месяц для всех латинян. Ранее эти интенции Франциска и его предшественников публиковались лишь в католических СМИ. Однако теперь римский ересиарх решил, что "королевство для него стало маловато" и захотел, начиная с января текущего года 2016 года, записывать их на видео для всемирного обозрения.

И вот, первый клип-обращение глава латинян посвятил теме так называемого "межрелигиозного диалога", а попросту - экуменической совместной "молитве" представителей всех конфессий.

Главные действующие лица полутораминутного ролика – четыре человека, представляющие разные религии. Ролик начинается со слов понтифика: "Большинство жителей планеты называют себя верующими. И это должно вести к диалогу между религиями. Мы не должны прекращать молиться об этом и сотрудничать с теми, кто думает иначе".

"Я верю в будду", - говорит женщина-буддистка.
"Я верю в бога", - говорит иудей.
"Я верю в Иисуса Христа", - говорит католик.
"Я верю в аллаха", - говорит мусульманин.

"Многие думают по-разному и чувствуют по-разному, ищут или встречают Бога по-разному. Но в этом многообразии религий есть только одна уверенность, общая для всех: мы все - дети Бога", - далее проникновенно вещает настоящий служитель сатаны, коим является папа по увещанию святых отцов Православия (см.: Иезуиты - дети царя лжи, диавола (ч.1), Иезуиты - дети царя лжи, диавола (ч.2)).

Далее, кадр снова меняется, и те же четыре человека произносят одну и ту же фразу: "Я верю в любовь".

Источник

Папа римский Франциск не считает гомосексуализм грехом
Папа римский Франциск не считает гомосексуализм грехом
Общественность шокирована последней новостью из Ватикана. Папа римский Франциск призвал интегрировать содомитов в общество. Об этом он сообщил во время пресс-конференции в самолете, возвращаясь из Бразилии в Рим.
В частности понтифик отметил, что согласно канонов Римско-Католической Церкви нетрадиционная ориентация, то есть содомская мерзость, не считается грехом. Это выражение полностью противоречит учению Библии.
Обратите внимание на разительный контраст отношения к содомскому греху папы римского Франциска и Бога.
Франциск, папа римский: "Если человек - гомосексуалист, но ищет Господа и имеет добрую волю - то кто я такой, чтобы судить его?"
Бог, Творец Вселенной: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" Библия, Лев. 18:22.
Проблема состоит в том, что Франциск осуждает содомский акт, но при этом лояльно относится к гомосексуальной ориентации. В свете Священного Писания это неправильно.
Стоит отметить, что нельзя оправдывать гомосексуальную ориентацию человека, при этом осуждая сам греховный акт. Гомосексуальность является причиной, а акт - результатом греха.
Правильная позиция состоит в том, чтобы удалять грех в корне, то есть указать содомитам на то, что гомосексуальная ориентация является неправильной, что это как раз и есть грех, который нужно исповедать пред Богом и с Божьей помощью оставить.
***
Папа-иезуит фактически признает содомию нормой
В рамках своего визита в США папа Римский Франциск встретился с содомитами. По данным местных СМИ, понтифик пообщался со своим бывшим учеником аргентинцем Яйо Грасси и его партнером, с которым они живут уже 19 лет. На видео из посольства Ватикана видно, как глава римской лжецеркви сердечно обнимает извращенца Грасси.
Отметим, что хотя католическая лжецерковь официально не признает т. н. «браки» содомитов, однако папа уже неоднократно делал публичные заявления, которые можно расценить как поддержку аморального образа жизни таких людей.
В частности, во время пресс-конференции, состоявшейся в рамках его перелета из Бразилии в Рим в 2013 году, он сказал, что согласно католическим канонам «нетрадиционная ориентация», т. е. содомская мерзость, якобы не считается грехом. «Если человек – гомосексуалист, но ищет Господа и имеет добрую волю – то кто я такой, чтобы судить его?!», – с ложным смирением рассудил папа.
Однако согласно еретическому католическому догмату о папской «непогрешимости», принятому на Первом ватиканском соборе в 1870 году, «папа есть божественный человек и человеческий бог. Почему никто не может судить его или о нем. Папа имеет божескую власть, и власть его не ограничена. <…> Бог предоставил во власть папы все законы, а сам папа выше всех законов. <…> Папа есть все над всем и может все…»
Поэтому не придется удивляться, если в скором времени «человеческий бог» объявит для своих последователей содомию нормой нравственной жизни. По крайней мере, все предпосылки к этому налицо. Да и в ходе упомянутого недавнего визита в США он показательно воздержался от критики решения Верховного американского суда, который минувшим летом легализовал однополые «браки» на всей территории страны.

Встреча Патриарха и Папы - главный Епископ Европы раскрыл карты
После новости о предстоящей встрече между Папой Римским Франциском и Патриархом Московским и всея Руси Кириллом президент Совета европейских епископских конференций кардинал Петер Эрдё пожелал выразить свою радость по поводу этого события, направив 5 февраля 2016 года письмо Патриарху Кириллу.В своём послании архиепископ Эстергома и Будапешта называет встречу на Кубе исторической, закреплением многих лет диалога между Святейшим Престолом и Московским Патриархатом. Отмечая роль Совета епископских конференций Европы в работе Европейского православно-католического форума, кардинал выражает надежду, что встреча на Кубе станет ещё одним шагом к единству и совместному свидетельству христиан. В завершение письма - от имени Совета епископских конференций Европы - кардинал вверяет Господу будущую встречу предстоятелей Церквей и заверяет в молитвах об этом важном шаге к единству Церкви, особенно в молитвенной памяти о Русской Православной Церкви.
Полный текст послания архиепископа Эстергома и Будапешта кардинала Петера Эрдё:
«Ваше Святейшество,
С большой радостью я узнал новость о предстоящей встрече Его Святейшества Папы Франциска и Вашего Святейшества, которая состоится по благодати Божией 12 февраля с.г. в Международном аэропорту им. Хосе Марти на Кубе и завершится подписанием Совместной декларации. Эта историческая встреча, которая станет, таким образом, счастливым закреплением многих лет диалога между Святым Престолом и Патриархатом Русской Православной Церкви, также служит поддержкой Совету епископских конференций Европы в решении внести вклад в этот диалог. Совместно с Митрополитом Волоколамским Илларионом, Председателем Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, мы много работали над созданием и проведением Европейского православно-католического форума, церковной рабочей группы, цель которой – способствовать улучшению сотрудничества в сфере пастырской деятельности между Католической Церковью и Православными Церквями в Европе и которая соберётся уже в пятый раз. Церковь в Европе смотрит на это событие как на ещё один шаг к единству и совместному свидетельству христиан. Поэтому прошу Господа, чтобы Он благословил эту встречу, чтобы она завершилась благополучно, и заверяю в своих молитвах об этом важном шаге к единству Церкви, а особенно в молитвах о Русской Православной Церкви.Ваше Святейшество, от имени Совета епископских конференций Европы я заверяю Вас в молитвах Католической Церкви в Европе, и мы с огромным интересом и радостью будем наблюдать за Вашей встречей с Папой Франциском».

Дополнительно:
ИЕЗУИТЫ - ДЕТИ ЦАРЯ ЛЖИ, ДИАВОЛА (Ч.1)
ИЕЗУИТЫ - ДЕТИ ЦАРЯ ЛЖИ, ДИАВОЛА (Ч.2)

Комментариев нет:

Отправить комментарий