понедельник, 11 декабря 2017 г.

К вопросу об участии наших спортсменов в Олимпиаде-2018


Для серьёзного погружения в проблематику крайне необходимо предварительное ознакомление со следующими материалами, опубликованными в 2015 г.:
>>> Образ врага как условие политической субъектности нации
>>> Размывание образа врага как новая тенденция информационного поля
А теперь задумайтесь и оцените как в эту тенденцию вписываются информационные тренды конца 2017 года: и умиротворяющая риторика Кремля (в лице Пескова) о выступлении мальчика из Сибири в Бундестаге; и позиция власти по поводу содействия выступлению наших спортсменов на Олимпиаде под белым флагом...
Примечательно, что все эти заявления делаются не устами "лидера нации", а его ближайшими сподручными. Так, очевидно, правильнее в предвыборный период...
Ничто не меняется. Нас со времён Ельцина продолжают приучать к толерантности Западу. "Стабильность, понимашь!"...

***
Далее. Слушаем Максима Шевченко:
(8,5 мин.)

Видеоролик "Долой Олимпиаду лжи".
Полностью согласен с ритором!!!


Мы очень быстро забыли что было на Олимпиаде-2016. Напомнит "Главтема":


Видеоролик "М. Юрьев о необходимости выхода из всех международных организаций" (в т.ч., спортивных)


Видеоролик "М. Юрьев и М. Леонтьев об Олимпиаде-2016"

Одним словом:
Михаил Юрьев об Олимпиаде: Мы подверглись дикому национальному унижению
Бизнесмен выразил уверенность, что в спорте высших достижений всегда присутствует допинг.
М. ЮРЬЕВ: Из международных спортивных организаций надо выходить, равно как и из всех международных неспортивных организаций.

А вот что говорит об Олимпиадах один из основоположников КОБ:

Видеоролик "Каким целям служит Олимпиада. Михаил Величко"
Дополнительно: ВП СССР. О физкультуре и спорте - это не одно и то же [аудиокнига] - https://youtu.be/ZZMEzsNBryQ

И вот современные российские новости:
Большинство российских спортсменов захотели участвовать в ОИ на условиях МОК
Большинство спортсменов РФ выразили желание участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, несмотря на статус - под олимпийским флагом, сообщила глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая.

Россияне приняли нейтральный флаг
Комиссия спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР) поддержала отечественных атлетов, решивших принять участие в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане. По словам главы комиссии Софьи Великой, спортсмены, которые собираются соревноваться в Пхенчхане под нейтральным флагом, все равно будут представлять на Играх Россию и прекрасно это понимают.

Вы  принимали нейтральный флаг?... Я нет!

И чем тогда Софья Великая "сотоварищи" отличается от этой самой Дарьи Клишиной?... ВЫВОДЫ то от их размышлений ОДИНАКОВЫЕ!!! Да ничем. Всегда считал эту новоиспечённую Путиным спортивную (и не только) "ЭЛИТУ" "гомосексуалистами"... ("в хорошем смысле слова"...).
Кстати, как можете заметить, эти решения полностью оправдывают и поддерживают все кремлядские пропагандоны...

А РОССИЙСКИЕ спортсмены на Олимпиаду - НЕ ЕДУТ!
... Не всем же без совести в нейтральные подаваться. И это в то самое время, когда олимпийский комитет какой-то очень нейтральной по отношению к России страны выдает странные заявления. Они по какому-то недоразумению придумали теперь называться Олимпийским комитетом России (ОКР) и публикуют жалобные заявления от лица жутко нейтральных спортсменов-олимпийцев из России (СОР такой). ...
... Великая мечта нескольких человек стоит унижения страны и миллионов граждан?! Надо уважать права ещё и этого - нейтрального - меньшинства?
Нет уж. Россия в этих играх не участвует. России там не будет. И российских спортсменов - тоже.
А всякие прочие - пускай себе катаются куда им хочется...

Ну конечно, они, эти "несколько человек", хотят поехать на Олимпиаду. Это понятно. Но кто такие эти несколько человек и их интересы, чтобы ради них страна испытала мировое унижение???

За полный и однозначный запрет участия российских спортсменов в Олимпиаде-2018!!!

Операция «Олимпиада»
«Нейтральным флагом» из резолюции Исполкома МОК для «спортсменов из России» может быть и красный Советский флаг (снятяй с вооружения, но остающийся символом Духа Победы, правоприемником которого выступает та Россия, которая есть).

Да, неплохо было бы. Но ... совершенно не реально! ... ((( Никто, ни на каком уровне в нынешней "России демократического выбора" никогда и ни при каких условиях такого решения не примет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий