воскресенье, 24 июля 2016 г.

Л.И.Маслов. Белый Царь или одержимый гордыней вождь гордецов?



Святыми старцами предречено для России в предконечные времена явление "Белого Царя правды", ожидаемого также всеми народами России в соответствии с их легендами и сказаниями. Именно он будет находиться у власти в России до "великого и страшного второго пришествия" Господа и Спаса нашего Иисуса Христа. Именно при нём антихрист распространит свою власть по земле, но не в России, и будет бояться русского Православного Царя.

Об этом смотрите, например, здесь.

И вот, на "Великом Вселенском Вече Начала Начал" 26.07.2013 г., проводимом под председательством Л.И.Маслова, Вече провозглашает создание "на этой великой территории от океана до океана" "Божественной Монархии Святая Русь. И, хотя, Л.И.Маслова Президентом Святой Руси никто не нарекал, а также и он сам не возлагал на себя венец власти (не венчал себя на царство), ведущие спектакля, после этого, вызывают его на сцену, объявляя Президентом Святой Руси.

Но это ещё не всё. Дальше Вече постановляет переименовать (ни много, ни мало!!!) планету Земля в Планету Святая Русь! Л.И.Маслов утверждает это решение. И, следом, Л.И.Маслова ведущие шоу вызывают на сцену, именуя "Президентом Планеты Святая Русь".

А народ это всё проглатывает.

Но, зададимся вопросом: Л.И.Маслов ли тот Белый Царь, которого ждёт "русское сердце"? А русскому сердцу, в свою очередь, Белый Царь обещан пророчествами Святого Духа, вещающего через православных старцев.

Сравните образ Православного Царя из пророчеств и Белого Царя из легенд нерусских народов страны, в которых он представляется как Самодержец "в чине Мелхиседека" - то есть, глава духовной, военной и светской власти в России. Подробнее:

http://www.peremeny.ru/books/osminog/3354

http://www.peremeny.ru/books/osminog/5238

http://www.peremeny.ru/books/osminog/7105

Белый Царь будет Православным Царём, потому что Иисус Христос сказал: "И дана мне всякая власть на небе и на земле." (Мф, 28:18). И нерусские коренные народы России об этом знают. Примет ли Л.И.Маслова духовная, военная и светская власть как своего Православного Царя? Очень сомневаемся. А вы, уважаемые читатели, делайте свои выводы сами.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий